ANTIPASTI – Antipasti – Gamberi al Lardo di Colonnata


Print Recipe
ANTIPASTI – Antipasti – Gamberi al Lardo di Colonnata
Antipasto veloce e semplice, per l’apertura ad un pranzo a base di pesce o a zuppe di cozze e vongole.
Cucina Italian
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 6 minuti
Porzioni
persone
Cucina Italian
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 6 minuti
Porzioni
persone
Le Istruzioni
  1. Scaldare una padella, aggiungere i cubetti di lardo, fate sciogliere un po', aggiungete i gamberoni, a cui avrete preventivamente tolto il carapace avendo cura di lasciare la testa. Dopo aver girato i gamberoni, avendoli fatti cuocere per un paio di minuti a lato, aggiungete il Brandy e fate evaporare a fuoco alto. Una volta sfumato il brandy, l’antipasto è pronto. Servite caldo accompagnato da due fette di arancia condite con sale e pepe nero.
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.