MEDIEVALE – PASTICCIO DI CACCIAGIONE


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Medievale - Pasticcio di cacciagione
Piatto secondi
Cucina Italian, Medievale
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 50/60 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto secondi
Cucina Italian, Medievale
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 50/60 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Pulire e tagliare a pezzi la carne e arrostire con dello strutto, fino a farla rosolare fino a cottura. Una volta cotta la carne, toglietela dal forno e disossatela accuratamente. Mettete le ossa in un litro e mezzo d'acqua salandola, per fare un brodino aggiungendo qualche foglia di alloro.
  2. La carne tagliatela molto finemente e mettetela in una teglia da forno, alternandola con grosse fette di pane raffermo, tagliatelo a fette il giorno prima: posizionare prima il pane, poi la carne, e così via come una sorta di millefoglie, condite ogni strato con il sale e il pepe nero, come ultimo strato mettete solo pane Sopra all’ultimo strato versiamo il brodo e lasciamo cuocere in forno fino a che sarà stato riassorbito e il pane sarà tornato croccante. Servire con verdure gratinate
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